Einsatz Nr. 48/2021

Am Freitag, 04.06.2021, wurde der Löschbezirk Losheim um 12:00 Uhr mit dem Einsatzstichwort „Unterstützung Rettungsdienst mit DLK“ alarmiert.

Die Einsatzkräften rückten daraufhin bereits drei Minuten später zur gemeldeten Einsatzstelle in Losheim aus.

Vor Ort befand sich der Rettungsdienst mit einem Rettungswagen und einem Notarzteinsatzfahrzeug im Einsatz. Im 1. OG eines Hauses befand sich ein Patient, der nur liegend transportiert werden konnte. Ein Transport durch das Haus kam nicht in Frage.

Über die Drehleiter konnte der Patient über die Korbtragenhalterung sicher und schonend aus dem Gebäude transportiert werden.

Nach rund 30 Minuten konnte der Einsatz daraufhin wieder mit dem Einrücken in die Feuerwache beendet werden.