Einsatz Nr. 30/2022

Am 09.04.2022 um 16:46 Uhr wurde der Löschbezirk Losheim mit dem Einsatzstichwort „Verkehrsunfall mit Person“ alarmiert.

Die Einsatzkräfte rückten daraufhin bereits zwei Minuten später zur gemeldeten Einsatzstelle auf der Verbindungsstraße Losheim - Scheiden aus.

Bei Eintreffen vor Ort vor Ort wurde festgestellt, dass ein PKW nach einem Überschlag auf dem Dach zum Liegen gekommen war. Im PKW befanden sich keine Personen mehr, eine verletzte Person wurde durch den Rettungsdienst versorgt.

Durch die Einsatzkräfte des LB Losheim wurde der Brandschutz vor Ort sichergestellt und geringe Mengen auslaufender Betriebsstoffe mit Bindemittel abgestreut.

Nachdem die Einsatzstelle an die Polizei übergeben worden war konnte der Einsatz nach rund einer Stunde mit dem Einrücken in die Feuerwache beendet werden.

• RW 1
  • GW-L2