Containerbrand

Einsatz Nr. 22/2014

Zu einem gemeldeten Brand „Dr. Röder Halle“ in Losheim wurde der Löschbezirk Losheim am Sonntag, 06.04.2014 um 02.11 Uhr alarmiert.

Kurz später rückten die Einsatzkräfte mit KdoW Gemeindewehrführer, ELW 2, HLF 20/20, TLF 24/50 und LF 8 zur gemeldeten Einsatzstelle aus.

Bei Ankunft brannte jedoch nicht die Dr. Röder Halle selbst, sondern „nur“ ein Papiercontainer bei der Halle, somit brauchten die weiteren sehr zahlreichen Einsatzkräfte, die noch in der Feuerwache in Bereitschaft waren, nicht mehr auszurücken.

Ein Trupp bekämpfte den Brand mit einem C-Rohr.

Nach umwerfen des Containers und Leerung, konnte der Brand endgültig abgelöscht werden, so dass man bereits rund 30 Minuten später wieder in den Stützpunkt einrücken konnte.

Vor Ort war auch ein Kommando der Polizei Wadern.

• LF 8
  • KdoW

Debug: angegebener Pfad - https://ffw-losheim.de/cms/images/stories/2014/ein_20140406_Containerbrand