PKW Brand

PKW-Brand

Einsatz Nr. 100/2014

Zu einem PKW-Brand in die Straße „Im Sonnengarten“  wurde der Löschbezirk Losheim in der Nacht zum Samstag, 22.11.2014 kurz vor 0.30 Uhr alarmiert.

Kurz später rückten die Einsatzkräfte mit KdoW, HLF 20/20 und TLF 24/50 zur Einsatzstelle aus, weiteres Personal blieb vorerst auf Bereitschaft in der Feuerwache.

Bei Ankunft an der Einsatzstelle stand ein PKW, der auf einem Parkplatz in unmittelbarer Nähe eines Wohn- und Geschäftshauses stand,  im Motorbereich in Vollbrand.

Ein Trupp unter Atemschutz bekämpfte den Fahrzeugbrand mit C-Schlauch und anschließend endgültig mittels Mittelschaumpistole.

Nach rund 20 Minuten konnte „Feuer aus“ gemeldet werden und die Einsatzkräfte rückten nach Abbau und Verstauung aller Einsatzmaterialien gegen 1.00 Uhr wieder in den Stützpunkt ein.

Vor Ort war auch ein Kommando der Polizei Wadern.

• KdoW Wehrführer

Debug: angegebener Pfad - https://ffw-losheim.de/cms/images/stories/2014/ein_20141122_PKW_Brand